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Arrosto alle cinque spezie – Alessandro Borghese Kitchen

Arrosto alle cinque spezie




Costo: Medio

Tempo: 1 Ora 30 minuti

Difficoltà: Media


Ingredienti per 4 persone

1kg di pancia di vitello

cinque spezie q.b.

1 costa di sedano

1 carota

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

500g di burro

sale q.b.

olio extra vergine di oliva q.b.

1 cucchiaio di farina

vino bianco


Preparazione:

Stendere la pancia di vitello e cospargere con il burro aromatizzato alle cinque spezie e sale. Arrotolare e chiudere con lo spago. Far rosolare in tegame con olio extra vergine di oliva.


Porre la pancia di vitello chiusa in una teglia con, sedano, carote e cipolle tagliate a pezzettoni e condire con olio d’oliva ed infornare per circa 130 minuti a 200°.

Di tanto in tanto girare l’arrosto per rosolare bene tutti i lati, quindi sfumare con vino bianco e portare a cottura.


Una volta cotto, togliere l’arrosto e preparare la salsa con il fondo di cottura.

Mettere la salsa del fondo in una teglia sul fuoco e portare ad ebollizione. Aggiungere un cucchiaio di farina e deglassare con acqua quanto basta.

Frullare e setacciare.


Impiattare.


Servire.