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Curcuma, basmati e contenti – Alessandro Borghese Kitchen Sound

Curcuma, basmati e contenti




Costo: Basso

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Bassa


Ingredienti per 4 persone

400g di riso basmati

1 cavolo viola

2 carote

1 melanzana

2 pomodori

2 carciofi

cicoria q.b.

1 arancia

1 peperone

1 cipolla

pinoli q.b.

2 coste di sedano

salsa di soia a.b.

curcuma q.b.

peperoncino q.b.

olio EVO, sale e pepe q.b.

erbe miste q.b.


Procedimento:

Mettere il riso a bollire in acqua bollente e salata.

Mondare tutte le verdure. Inserire alcune foglie del carciofo nell’acqua del riso per insaporire.

In una wok inserire le verdure con un filo di olio evo e il sale grosso. Saltare per bene per pochi minuti. Insaporire con la curcuma, la salsa di soia e un pizzico di peperoncino.

Scolare il riso in padella e saltarlo per qualche minuto per fare la crostina.

A parte in una padella tostare i pinoli e con l’uso di un mortaio eseguire un pesto di erbe aromatiche miste.

Impiattare con pesto di erbe miste, due foglie di basilico e menta per decoro e un profumo di arancia grattugiata.