Magazine RDS

Rolls di aragosta – Alessandro Borghese Kitchen Sound Rolls

Rolls di aragosta




Costo: alto

Tempo:

Difficoltà: bassa


Ingredienti

1 rotolo di pasta Kataify

4 aragoste da 500 g

Burro q.b.

Olio di arachidi q.b.

100 ml di panna fresca

Succo di 1 limone q.b.

Erba cipollina q.b.


Preparazione:

Priva le aragoste delle teste, e steccale con un bastoncino di arancio. Immergile in acqua bollente per qualche minuto.

Scola l’aragosta e lasciala raffreddare.

In un pentolino,sciogli una noce di burro.

Priva l’aragosta sbollentata del carapace.

Aiutandoti con le mani, stendi la pasta kataify, e spennelala abbondantemente con il burro fuso. Adagia l’aragosta e avvolgila per creare un ROLLS. Avvolgi nuovamente il ROLLS di aragosta nella pellicola trasparente per compattare maggiormente.

Togli la pellicola trasparente e friggi il ROLLS in olio bollente. Scola su carta assorbente.

A parte, mescola la panna con il succo di limone fino a raggiungere la densità desiderata.

Servi il ROLLS con qualche goccia di panna acida e un trito di erba cipollina.


Kitchen sound