Magazine RDS

Piadina Rolls con luganega – Alessandro Borghese Kitchen Sound Rolls

Piadina Rolls con luganega




Costo: basso

Tempo: 15 minuti

Difficoltà: bassa


Ingredienti

4 piadine

4 salsicce luganega

250g spinaci

Gorgonzola dolce q.b.

Timo q.b.

Olio evo q.b.

Pepe q.b.


Preparazione:

Scalda una padella e scotta gli spinaci senza levare il gambo con un giro di olio extravergine di oliva, sale e pepe pestato a mortaio.

A parte, scalda una padella, sgrana la salsiccia e rosolala per qualche minuto.

Amalgama in una ciotola il gorgonzola con la salsiccia rosolata e scalda in padella la piadina in entrambi i lati.

Imbastisci la piadina ROLLS con il gorgonzola, gli spinaci, salsiccia e origano. Arrotolala su stessa, elimina i bordi e servila con una grattata di pepe!


Kitchen sound