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Spaghetti è quasi mezzanotte – Alessandro Borghese Kitchen Sound

Spaghetti è quasi mezzanotte




Costo: Basso

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa


Ingredienti per 4 persone

400g di spaghetti

peperoncino frantumato di Calabria bio q.b.

120g di pecorino romano

prezzemolo fresco q.b

limone q.b.

olio EVO q.b.

aglio q.b.


Procedimento:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e aggiungere due rametti di prezzemolo nell’acqua.

Tagliare l’aglio a lamelle sottili e a parte in una padella, scaldare olio di oliva e aglio a rosolare per poco. Poi aggiungi il peperoncino.

Nel mentre tritare finemente il prezzemolo e spremere del limone.

Scolare gli spaghetti nella padella dell’olio, bloccare la cottura con un mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiungere il prezzemolo tritato, il limone spremuto e spolverare con il pecorino romano per mantecare.

Impiattare con prezzemolo fresco.