Magazine RDS

La carbonara (horror) di Martha Stewart tra aglio, panna e prezzemolo

Questa carbonara sembrerebbe essere a tutti gli effetti (leggasi ingredienti) un altro oltraggio alla cucina italiana. Dopo aver visto le più svariate rivisitazioni del piatto di origini laziali, come la variante vegan o anche il panino alla carbonara oppure la ricetta proposta dallo chef internazionale Gordon Ramsay ecco arrivare un’altra carbonara.


La regina americana del food propone la sua carbonara (horror)


Il famoso piatto di pasta che andrebbe cotta rigorosamente al dente con guanciale, uova, pecorino e pepe non è così immediato da ripetere, evidentemente. La carbonara da incubo di Martha Stewart, guru della cucina americana e famosa in tutto il mondo sta facendo storcere il naso a tutti gli amanti della cucina italiana. Gli ingredienti utilizzati per comporre questo piatto di carbonara fanno infatti molto discutere. Martha Stewart ha descritto nel suo sito la ricetta di questi spaghetti alla carbonara (horror). Parmigiano (al posto del pecorino), bacon (al posto del guanciale), aglio, panna e prezzemolo. Il tutto sfumato con vino bianco e uova sbattute aggiunte su una pasta scotta.



Foto: LaPresse