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Muffin – Iginio Massari The Sweetman

Muffin


Ingredienti


Muffin al cioccolato

200 g di burro + 0,5 g di cannella

100 g di confettura di albicocche

la scorza di mezzo limone

65 g di zucchero + 65 g di zucchero

80 g di tuorli + 75 g di latte

150 g di farina + 50 g di amido di riso

4 g di bicarbonato di sodio

100 g di uvetta

120 g di albumi


Muffin alla vaniglia

200 g di burro + 0,5 g di cannella

100 g di confettura di albicocche

la scorza di mezzo limone

65 g di zucchero + 65 g di zucchero

80 g di tuorli + 75 g di latte

25 g di liquore alla vaniglia 70°

150 g di farina +50 g di amido di riso

4 g di bicarbonato di sodio

1 baccello di vaniglia

120 g di albumi


Iginio Massari The Sweetman