Alessandro Borghese Kitchen Sound

Chianina fumante – Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 04/06/2019
Di Team Digital

32 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Chianina fumante

Chianina fumante


Costo: Medio

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Media


Ingredienti per 4 persone

4 panini a crosta dura

4 burger di chianina

4 fette di scamorza affumicata

500g di cime di rapa sbianchite

2 peperoni arrostiti

8 fette di bacon affumicato

2 spicchi d’aglio

2 rami di prezzemolo

origano di Sicilia bio q.b.

burro q.b.

scorza di limone q.b.

olio e sale q.b.


Procedimento:

In una padella antiaderente scottare l’hamburger con filo d’olio e lasciare riposare.

Arrostire i due peperoni in forno a 180°C. Una volta pronti, tagliare e sfilettare i peperoni e mettere da parte il loro fondo di cottura.

In una pentola con acqua calda sbianchire le cime di rapa con aceto e pizzico di sale.

Poi in un’altra padella aggiungere olio evo e cuore dell’aglio, inserire le cime sbianchite e rosolare per qualche minuto.

Nel mentre tostare in padella il bacon affumicato per pochi minuti. Inserire sopra un colino e appoggiare i peperoni con rametto di prezzemolo per rigenerarli con il fumo del bacon.

In un’altra padella inserire il fondo di cottura dei peperoni, un pezzo di burro e cuocere per pochi minuti. Aggiungere poi una scorza di limone per dare acidità alla salsa.

Infine scottare il pane in padella e ripassarlo nella salsa di peperone.

Assemblare il panino.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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