Alessandro Borghese Kitchen Sound

Candele al coniglio con pere e piselli – Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 06/06/2019
Di Team Digital

34 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Candele al coniglio con pere e piselli

Candele al coniglio con pere e piselli




Costo: Basso

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Bassa


Ingredienti per 4 persone

350g di candele

600g di macinato di coniglio

1 carota

1 costa di sedano

1 cipolla bianca

2 pere coscia

piselli freschi q.b.

noce moscata q.b.

basilico fresco q.b.

aceto di vino q.b.

burro q.b.

1 limone

sale, pepe e olio EVO q.b.


Procedimento:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Tagliare il sedano, la carota e la cipolla per fare il soffritto, inserire in una padella, aggiungere olio evo e mettere sul fuoco a rosolare per qualche minuto. Aggiungere poi il ragù di coniglio e un pizzico di noce moscata e cuocere.

A parte sbucciare e pulire i piselli.

Nel mentre tagliare le pere a cubetti direttamente con la buccia e inserire un poco di aceto di vino per macerare e un pizzico di sale.

Aggiungere al ragù di coniglio un ricciolo di burro, inserire poi i piselli freschi e il limone grattugiato, salare e cuocere per qualche minuto.

Impiattare.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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