Alessandro Borghese Kitchen Sound

Coniglio porchettato al peperoncino – Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 20/06/2019
Di Team Digital

44 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Coniglio porchettato al peperoncino

Coniglio porchettato al peperoncino




Costo: Medio

Tempo: 1 h e 30 minuti

Difficoltà: Media


Ingredienti per 4 persone

1 coniglio disossato

4 topinambur

300g di rete di maiale

500g di sale grosso

500g di kiwi

250g di zucchero

10g di peperoncino extra piccante

175g di aceto di vino bianco

bacon q.b.

prezzemolo fresco q.b.

erbe aromatiche q.b.

1 aglio

olio EVO e sale q.b.


Procedimento:

Mondare il kiwi, tagliarlo a pezzi e metterlo in una ciotola; quindi condire con peperoncino extra piccante, prezzemolo, sale ed olio evo.

A parte prendere una teglia, inserire il topinambur e ricoprirlo di sale grosso; quindi inserirlo in forno a 200° C fino a doratura. Una volta cotto lavarlo bene dal sale e mettere da parte.

Per il coniglio: prendere la carne, disossata, aprirla, battendo il coniglio tra 2 fogli di carta forno.

Inserire delle fette di bacon, un trito di erbe fresche e con uno spicchio di aglio strofinare la carne e il bacon, per aromatizzare, ed aggiungere un po’ di peperoncino in polvere.

Arrotolare quindi il coniglio e chiuderlo in una rete di maiale fresca. Cuocere in forno a 200° C fino a cottura desiderata. Ultimare la cottura su una pentola rovente per sigillare bene la carne.

Impiattare la carne con il topinambur, spezzettandolo con le mani, e il kiwi.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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