Alessandro Borghese Kitchen Sound

Fettuccia curcuma e zucchine – Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 23/04/2019
Di Team Digital

2 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Fettuccia curcuma e zucchine

Fettuccia curcuma e zucchine




Costo: Basso

Tempo: 30 Minuti

Difficoltà: Bassa


Ingredienti per 4 persone

400g di pasta fettuccia

2 zucchine

1 cipolla media

aglio fresco q.b.

curcuma in polvere q.b.

olio extra vergine di oliva q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

parmigiano grattugiato q.b.

1 mazzo di basilico fresco



Preparazione:


Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente.


Nel mentre, tagliare la cipolla a julienne e lasciar appassire con un filo di olio.

Pulire e tagliare le zucchine a cubetti e saltarle a secco in una padella antiaderente.


Unire le zucchine e la curcuma alla cipolla appassita. Condire con sale.


A cottura ultimata scolare la pasta e mantecare con un mestolo d’acqua di cottura e una manciata di Parmigiano.


Impiattare e rifinire con delle foglioline di Basilico fresco.


Servire.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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