Alessandro Borghese Kitchen Sound

Hamburger alla romana – Alessandro Borghese Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 03/06/2019
Di Team Digital

31 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Hamburger alla romana

Hamburger alla romana




Costo: Medio

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Media


Ingredienti per 4 persone

4 hamburger di Scottona da 200g

4 panini al latte morbidi

200g di pecorino romano

200g di parmigiano reggiano

500g di cicoria

1 spicchio d’aglio

pomodoro q.b.

origano q.b.

peperoncino q.b.

aceto di vino q.b.

sale e pepe q.b.


Procedimento:

Mondare la cicoria e sbianchire per pochi minuti in acqua calda con aceto e sale. Scolare, strizzare e asciugare, poi tagliare grossolanamente. Condire con peperoncino e mettere da parte.

Grattugiare il parmigiano e il pecorino e mischiare con la cicoria per condire.

Tostare in una padella antiaderente la carne con olio evo, poi togliere e far riposare.

Tagliare il pomodoro a fatte sottili e creare una tartare di pomodoro. Condire con origano e sale.

Mettere un goccio di acqua nella padella dell’hamburger e aggiungere i succhi del pomodoro per dare nota di acidità. Lasciare riposare.

Tagliare il pane a fette e tostare in una padella antiaderente con l’anima dell’aglio per qualche minuto. Poi passare l’aglio sul pane per profumare.

Assemblare il panino inserendo la salsa di cicoria alla base, il burger, la tartare di pomodoro, un pizzico di sale e impiattare con rametto di origano.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI