Alessandro Borghese Kitchen Sound

Millefoglie sardo-castigliano – Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 21/05/2019
Di Team Digital

22 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Millefoglie sardo-castigliano

Millefoglie sardo-castigliano




Costo: Medio

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa


Ingredienti per 4 persone

pane Carasau q.b.

2 burrate affumicate

8 alici del Cantabrico

cecina spagnola q.b.

sale pepe e olio EVO q.b.

cuore di sedano q.b.


Procedimento:

Ottenere dal pane carasau delle vele di misura desiderata. Cospargere di sale e pepe ed un filo di olio d’oliva. Infornare a 180°C per cinque minuti circa. Una volta dorate, lasciarle raffreddare.

Affettare la Cecina spagnola e nel mentre in una terrina tagliare il cuore di sedano, aggiungere le acciughe, le burrate affumicate, un pizzico di pepe, olio evo e sale e mescolare, poi mettere da parte.

Impiattare alternando le vele di pane con qualche fetta di Cecina spagnola e le acciughe precedentemente preparate.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
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