Pera, cannella e vita bella
Costo: Basso
Tempo: 30 minuti
Difficoltà: Bassa
Ingredienti per 4 persone
1 rotolo di pasta fillo
100g di miele
2 pere
150g di formaggio brie
cannella q.b.
burro q.b.
aceto di vino q.b.
timo q.b
sale q.b.
Procedimento:
Tagliare le pere a dadini con la buccia, aggiungere una foglia di timo e mettere da parte con una puntina di sale a marinare.
In un pentolino a parte sciogliere una noce di burro.
Con il coltello tagliare della forma desiderata la pasta fillo, spennellare con il burro fuso e mettere in forno a 170°C per pochi minuti.
Tagliare il brie a fette e mettere da parte.
Miscelare il miele con la cannella.
Comporre due strati di millefoglie con brie, le pere macerate e rimettere in forno per qualche minuto per sciogliere il fomaggio.
Sfornare e impiattare. Decorare con il miele alla cannella.