Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pera, cannella e vita bella – Alessandro Borghese Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 12/06/2019
Di Team Digital

38 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Pera, cannella e vita bella

Pera, cannella e vita bella




Costo: Basso

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Bassa


Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta fillo

100g di miele

2 pere

150g di formaggio brie

cannella q.b.

burro q.b.

aceto di vino q.b.

timo q.b

sale q.b.


Procedimento:

Tagliare le pere a dadini con la buccia, aggiungere una foglia di timo e mettere da parte con una puntina di sale a marinare.

In un pentolino a parte sciogliere una noce di burro.

Con il coltello tagliare della forma desiderata la pasta fillo, spennellare con il burro fuso e mettere in forno a 170°C per pochi minuti.

Tagliare il brie a fette e mettere da parte.

Miscelare il miele con la cannella.

Comporre due strati di millefoglie con brie, le pere macerate e rimettere in forno per qualche minuto per sciogliere il fomaggio.

Sfornare e impiattare. Decorare con il miele alla cannella.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI