Alessandro Borghese Kitchen Sound

Piselli e rosmarino nel lumacone – Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 25/06/2019
Di Team Digital

47 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Piselli e rosmarino nel lumacone

Piselli e rosmarino nel lumacone




Costo: Medio

Tempo: 25 minuti

Difficoltà: Media


Ingredienti per 4 persone

20 lumaconi

600g di ricotta di capra

rosmarino bio q.b.

20 alici del cantabrico sott’olio

150g di piselli freschi

1 rapa rossa

1 scalogno

parmigiano reggiano q.b.

mentuccia fresca q.b.

sale pepe e olio EVO q.b.


Procedimento:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Inserire il rosmarino bio per profumare l’acqua.

Versare i piselli freschi in un robot da cucina, inserire foglie di mentuccia fresca, un poco di acqua e mixare. Condire il composto con del sale, pepe, olio evo e mescolare. Con l’uso di un colino, scolare l’acqua del composto di piselli.

Sfilettare le acciughe e mettere da parte.

Condire la ricotta, sfilacciata precedentemente, con l’acqua dei piselli, mescolare bene per ottenere una crema. Aggiungere del parmigiano in polvere. Inserire il composto in una sac a poche.

Scolare la pasta e impiattare. Farcire i lumaconi con la ricotta, la crema di piselli e le acciughe sfilettate. Grattugiare la rapa rossa e foglioline di menta per colorare il piatto. Aggiungere un filo di olio di oliva.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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