Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pizza lardo e basilico – Alessandro Borghese Kitchen Sound Pizza

Condividi condividi
Pubblicato il 11/07/2018
Di Team Digital

Diciottesima Puntata - Kitchen Sound Kids - Pizza lardo e basilico

Pizza lardo e basilico


Con Simone Lombardi



Costo: basso

Tempo: 10 minuti

Difficoltà: bassa


Ingredienti:

Per la pizza:

500 g farina tipo (1)

500 g farina tipo (0)

560 g acqua

40 g acqua aggiunta

10 g lievito

25 g sale

40 g olio evo

10 g malto d’orzo

 

Per la farcitura:

Lardo stagionato 12 mesi

Basilico

Parmiggiano reggiano

 

Preparazione:

Iniziate con l’impasto. Prendete le due farine e mettetele nella planetaria; di seguito aggiungete il malto, il lievito e infine l’acqua. Accendete la planetaria a velocità bassa e tenete da parte un goccio d’acqua. Successivamente aggiungete l’olio extra vergine a filo e il sale a metà del processo d’impasto e per finire l’acqua messa da parte prima. Una volta pronto l’impasto lasciatelo riposare in una ciotola coperta da pellicola per 2/3 ore. Tagliatelo e lasciatelo riposare per 24 ore.

Una volta pronto stendete l’impasto e aggiungete il lardo, il basilico, un pizzico di pepe e il Parmiggiano reggiano. Infornate il tutto a 280° per 10 minuti nel forno di casa o per circa un minuto in un forno professionale. Una volta trascorsi 10 minuti, la pizza è pronta!


Kitchen sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI