Rolls di aragosta
Costo: alto
Tempo:
Difficoltà: bassa
Ingredienti
1 rotolo di pasta Kataify
4 aragoste da 500 g
Burro q.b.
Olio di arachidi q.b.
100 ml di panna fresca
Succo di 1 limone q.b.
Erba cipollina q.b.
Preparazione:
Priva le aragoste delle teste, e steccale con un bastoncino di arancio. Immergile in acqua bollente per qualche minuto.
Scola l’aragosta e lasciala raffreddare.
In un pentolino,sciogli una noce di burro.
Priva l’aragosta sbollentata del carapace.
Aiutandoti con le mani, stendi la pasta kataify, e spennelala abbondantemente con il burro fuso. Adagia l’aragosta e avvolgila per creare un ROLLS. Avvolgi nuovamente il ROLLS di aragosta nella pellicola trasparente per compattare maggiormente.
Togli la pellicola trasparente e friggi il ROLLS in olio bollente. Scola su carta assorbente.
A parte, mescola la panna con il succo di limone fino a raggiungere la densità desiderata.
Servi il ROLLS con qualche goccia di panna acida e un trito di erba cipollina.
Kitchen sound