Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rolls di polpettine – Alessandro Borghese Kitchen Sound Rolls

Condividi condividi
Pubblicato il 12/10/2018
Di Team Digital

Quindicesima Puntata - Kitchen Sound Rolls - Rolls di polpettine

Rolls di polpettine




Costo: basso

Tempo: 45 minuti

Difficoltà: bassa


Ingredienti

Per la besciamella:

5002 g di latte

40 g di farina

50 g di burro

Sale q.b.


basilico

150 g di taleggio

300 g di carne trita di vitello

1 rotolo di pasta sfoglia

1 uovo

Farina q.b.

Pepe q.b.

Olio evo q.b.

Sale q.b.

Taleggio q.b.

Olio di arachidi q.b.

Basilico q.b.


Preparazione:

Fondi il burro in un pentolino,incorpora la farina e in seguito il latte. Mescola bene con una frusta a fiamma dolce. Aggiusta di sale e fai addensare il composto.

Condisci la carne trita con: sale, pepe, olio extravergine. Impasta con le mani per amalgamare bene gli ingredienti.

Aiutandoti con uno spallinatore, crea le polpettine, inserisci un cubetto di taleggio e infarinale.

Friggi le polpette in olio bollente.

Stendi il rotolo di pasta sfoglia, spalma la besciamella, adagia le polpette, qualche fogliolina di basilico fresco e avvolgi il tutto per creare un ROLLS.

Spennella il ROLLS di pasta sfoglia con l’uovo e inforna a 200 gradi per 25 min.

Servi il ROLLS di polpette decorando il piatto con qualche foglia di basilico fresco.


Kitchen sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI