Alessandro Borghese Kitchen Sound

Rolls di roastbeef – Alessandro Borghese Kitchen Sound Rolls

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Pubblicato il 01/10/2018
Di Team Digital

Sesta Puntata - Kitchen Sound Rolls - Rolls di roastbeef

Rolls di roastbeef




Costo: basso

Tempo: 40 minuti

Difficoltà: bassa


Ingredienti

1kg roastbeef

Insalata misticanza q.b.

Nocciole q.b.

Lamponi q.b.

Taleggio q.b.

Sale aromatico(sale grosso, rosmarino, origano, salvia,timo, salvia all’ananas e ruta. )


Preparazione:

Massaggia il roastbeef con il sale aromatico e l’olio extravergine di oliva. Rosolalo in padella per qualche minuto cosi’ da sigillare le carni.

Dopo aver sigillato le carni cuoci il Rostbeef in forno a 180 gradi con un filo di olio exravergine, fino a raggiungere la temperatura interna della carne di 50 gradi. Terminata la cottura, lascia raffreddare il roastrbeef a temperatura ambiente e affettalo a fette sottili.

Trita con l’aiuto di un mixer, le nocciole e il taleggio tagliato a pezzettini.

Condisci i lamponi con pepe pestato a mortaio, olio extravergine di oliva e foglioline di mentra fresca spezzettate a mano. Aiutandoti con una forchetta rompi i lamponi per creare un olio ‘ai lamponi’.

Distendi le fettine di roastbeef e adagia il ripieno alle nocciole e taleggio.Arrotola la carne, crea un ROLLS ed elimina le estremità.

Posiziona sul piatto il ROLLS di roastbeef tagliato a tronchetti, affianca qualche fogliolina di misticanza e condisci con l’olio ai lamponi.


Kitchen sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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