Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sorbetto all’arancia e amaro d’erbe con scambi – Alessandro Borghese Kitchen Sound Ice Cream

Condividi condividi
Pubblicato il 26/07/2018
Di Team Digital

Nona Puntata - Kitchen Sound Ice Cream - Sorbetto all'arancia e amaro d'erbe con scambi

Sorbetto all’arancia e amaro d’erbe con scambi


Con Angelo Grasso



Costo: basso

Tempo: 25 min

Difficoltà: bassa


Ingredienti:

Per il sorbetto:

500g succo d’arancia

100g amaro d’erbe

250g zucchero

1000g acqua

2g farina di semi di carruba


Per gli scampi:

8 scampi

10 pomodorini

1 carota

1 costa di sedano

scorza di lime q.b.

timo q.b.

menta q.b.

basilico q.b.


Preparazione:

Per il sorbetto, versa la zucchero e la carrube in una brocca, aggiungi l’acqua e il succo d’arancia. Mescola bene il tutto con una frusta, per amalgamare bene gli ingredienti.

Versa la miscela nella macchina e pastorizza a 30 gradi.

Terminata la pastorizzazione,manteca fino a raggiungere la temperatura di -5 gradi e aggiungi l’amaro d’erbe.

Priva gli scampi del carapace,e pela la carota. Taglia la carota a lamelle sottili e immergile in acqua e ghiaccio insieme al sedano tagliato a pezzetti.

Taglia i pomodori e privali dei semini e immergi anche loro in acqua e ghiaccio.

Pesta a mortaio il pepe.

Impiatta!

Condisci gli scampi in una ciotola con: olio extravergine di oliva, sale e pepe. Posizionali al centro del piatto uno in fila all’altro e decorali con le verdurine (carota, sedano e pomodorini) per dare un tocco di colore. Termina con una grattata di scorza


Kitchen sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI