Alessandro Borghese Kitchen Sound

Straccetti di primavera – Alessandro Borghese Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 27/06/2019
Di Team Digital

49 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Straccetti di primavera

Straccetti di primavera




Costo: Medio

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Media


Ingredienti per 4 persone

700g di roastbeef di angus

5 ravanelli

2 finocchi

3 baccelli di fave

1 costa di sedano

200g di maionese

paprika dolce q.b.

100g di zucchero

100lt. di aceto di vino bianco

acqua q.b.

erba cipollina q.b.

olio EVO, sale e pepe nero q.b.


Procedimento:

In una ciotola mettere zucchero, aceto di vino bianco, un po’ d’acqua ed aggiungere le verdure. Lasciarle marinare per qualche minuto, poi asciugarle su carta assorbente.

Prendere la maionese ed aggiungere un po’ di paprika dolce; mischiare bene.

A parte tagliare il grasso della carne a piccoli dadini e farli rosolare bene in una padella molto calda. Quando il grasso è ben cotto e sciolto togliere la pentola dal fuoco ed aggiungere la carne, precedentemente tagliata a straccetti e condita con un po’ di olio evo.

Quando tutto è pronto impiattare mettendo alla base un po’ di maionese con la paprika, adagiare sopra la carne e accanto le verdure marinate, aggiungere qualche fava, dei pezzettini della costa di sedano e due rametti di erba cipollina.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI