Alessandro Borghese Kitchen Sound

Tacos di vitella rolls – Alessandro Borghese Kitchen Sound Rolls

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Pubblicato il 18/10/2018
Di Team Digital

Diciannovesima Puntata - Kitchen Sound Rolls - Tacos di vitella rolls

Tacos di vitella rolls




Costo: medio

Tempo: 1 h e 30min

Difficoltà: bassa


Ingredienti

4 tortillas di mais

1kg pancia di vitello

1 cipollotto

1 avocado

2 pomodori

Formaggio semistagionato a scaglie q.b.

7 fette di guanciale

Semi di finocchio q.b.

Sale grosso q.b.

Pepe in grani q.b.

Spago da cucina q.b.


Preparazione:

Aiutandoti con un coltello, apri a libretto la carne.

Per il sale aromatico pesta a mortaio: i semi di finocchio, il sale grosso e il pepe in grani.

Condisci la carne con il sale aromatico, prosegui disponendo le fettine di guanciale e arrotola. Lega la carne con dello spago da cucina, massaggia nuovamente con il sale aromatico e cuoci in forno all’interno di una teglia a 220 gradi per circa 1 ora. Terminata la cottura, lascialo raffreddare a temperatura ambiente, privo dello spago.

Per la guacamole, taglia il pomodoro e l’avocado a cubetti e versali in una ciotola. Condisci con succo di limone e del cipollotto fresco tagliato a fettine sottili.Aggiusta di sale e pepe. Aggiungi delle foglioline di basilico fresco per profumare.

Taglia a fettine l’arrosto, e in seguito a listarelle. Salta l’arrosto in padella con un filo d’olio.

In un’altra padella, sciogli le scaglie di formaggio e sopra adagia la tortillas.Una volta sciolto il formaggio, togli la tortillas dal fuoco, adagia l’arrosto saltato in padella, la guacamole di pomodoro e avocado e arrotola il ROLLS di tacos.

Impiatta il ROLLS con affianco la guacamole.


Kitchen sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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