Alessandro Borghese Kitchen Sound

Tagliata bollita alle spezie – Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 05/06/2019
Di Team Digital

33 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Tagliata bollita alle spezie

Tagliata bollita alle spezie




Costo: Medio

Tempo: 25 minuti

Difficoltà: Media


Ingredienti per 4 persone

1Kg di tagliata di manzo

3 finocchi

100g di olive nere

2 arance

aglio macinato q.b.

rosmarino in foglie q.b.

bacche rosa q.b.

sale, pepe e olio EVO q.b.


Procedimento:

Cospargere la carne con olio extravergine di oliva.

In una pentola con acqua calda inserire l’aglio, le bacche rosa, il rosmarino, un pizzico di sale grosso e inserire la carne condita con olio per quattro minuti, poi mettere da parte.

Infornare le olive a 120°C fino a seccarle completamente poi tritarle al coltello.

Tagliare il finocchio, inserire in una terrina e condire con pepe, sale, olio e un’arancia spremuta. Tagliare la restante arancia a spicchi e inserire nella terrina. Lasciare da parte a macerare.

Prendere un’altra padella, inserire il succo di arancia con un pizzico di sale e l’acqua di cottura della carne. Aggiungere le spezie all’acqua e lasciare cuocere la salsa per sfumare.

Scolare la carne , utilizzare un cannello per abbrustolire poi tagliare a misura desiderata.

Impiattare la carne sulla salsa e servire con l’insalata di finocchi e arance e il trito di olive.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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