Alessandro Borghese Kitchen Sound

Tiramisù Rolls – Alessandro Borghese Kitchen Sound Rolls

Condividi condividi
Pubblicato il 16/10/2018
Di Team Digital

Diciassettesima Puntata - Kitchen Sound Rolls - Tiramisù Rolls

Tiramisù Rolls




Costo: basso

Tempo: 2h

Difficoltà: media


Ingredienti

Per il pan di spagna:

3 uova

90 g di zucchero semolato

30 g di farina

30 g di fecola

1 cucchiaio di miele

2 g di lievito


Per la crema al mascarpone:

5 tuorli

85 g di zucchero

28 g di acqua

6 g di gelatina

5 g di caffè solubile sciolto in acqua calda

500 g di mascarpone

500 g di panna


Cacao q.b


Preparazione:

Per il pan di spagna, separa i tuorli dagli albumi. Versa gli albumi in una planetaria con un 1/3 dello zucchero e un pizzico di sale. Monta a neve gli albumi.

Nel frattempo con una frusta, monta i tuorli con i 2/3 dello zucchero rimasto.

In una ciotola, mescola e setaccia le polveri: fecola, farina e lievito.

Incorpora le polveri setacciate ai tuorli montati con lo zucchero e continua a mescolare energicamente con una frusta. Aggiungi i bianchi poco alla volta nel composto, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

Rivesti una placca con della carta forno e stendi il composto di pan di spagna in maniera omogenea con l’aiuto di un tarocco. Cuoci in forno a 180 gradi per 10 minuti.

Versa in un pentolino l’acqua e lo zucchero e porta a bollore.

A parte, metti in ammollo la gelatina in acqua e monta i tuorli all’interno di una planetaria.

Sforna il pan di spagna,disponilo tra due fogli di carta forno e arrotolalo su se stesso. Lascialo raffreddare a temperatura ambiente.

Incorpora lo zucchero caramellato nei tuorli e continua a montare.

In un pentolino versa parte della panna e sciogli la gelatina ammollata insieme a qualche cucchiaio di caffè.

Monta nella planetaria la panna restante e incorporala al mascarpone.Mescola dall’alto verso il passo con delicatezza. Aggiungi: la crema di tuorli e zucchero e continua ad amalgamare il composto.Concludi versando la panna calda al caffè.

Srotola il pan di spagna e privalo dei fogli di carta forno. Farcisci il pan di spagna con la crema al mascarpone e arrotolalo bagnandolo con il caffè.

Lascia raffreddare il ROLLS tiramisù in frigorifero.

Spolvera il ROOLS con il cacao e qualche scaglietta di cioccolato. Servilo a tavola!!


Kitchen sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI