Italia da sogno: gli azzurri del volley sono campioni d’Europa!

Condividi condividi
Pubblicato il 20/09/2021
Di Team Digital
Italia da sogno gli azzurri del volley sono campioni dEuropa

L'estate italiana è da urlo: anche l'Italia maschile del volley è campione d'Europa!

E’ un’Italia che non si ferma più. Questo 2021 ha regalato al nostro tricolore soddisfazioni incredibili, iniziate con la vittoria agli Europei di calcio contro l’Inghilterra e che – dopo una serie di strepitosi traguardi raggiunti alle Olimpiadi di Tokyo – ieri sera ha messo a referto anche la vittoria dell’ItalVolley maschile subito dopo la vittoria della nazionale femminile.

L’Italia si laurea campione d’Europa per la settima volta in undici finali disputate, battendo la Slovenia 3-2. L’ultima finale vinta agli europei, è infatti datata 2005: sedici anni fa, l’Italia si era aggiudicata il campionato europeo e quest’anno ha vinto grazie alla squadra più giovane di tutto il torneo (l’età media è di 24 anni).

L’MVP della competizione è il palleggiatore azzurro Simone Giannelli.