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Savannah Whitehead ha ritrovato un Happy Meal acquistato nell’aprile 2004, il suo video su TikTok ha raccolto migliaia di visualizzazioni
Alcuni mesi la professoressa di scienze Aly Sherb era diventata immediatamente molto popolare su TikTok per aver mostrato come si era conservato un panino e una porzione di patatine acquistati da McDonald’s nel 1996.
Anche l’americana Savannah Whitehead ha fatto lo stesso e i suoi video oggi stanno raccogliendo migliaia di visualizzazioni. Nella breve clip vediamo la donna mentre mostra ai suoi figli una confezione di Happy Meal acquistato nell’aprile 2004. La loro reazione non è stata delle migliori: il panino non aveva un buon odore e la fettina di formaggio somigliava ad uno strato di burro d’arachidi. La cosa più sorprendente per loro era la completa assenza di muffa, sia nel pane che sulla patatine.
Sull’argomento si era già espressa la stessa azienda che, lo scorso agosto, aveva pubblicato una nota che spiegava perché poteva verificarsi un tipo di conservazione simile. “Senza la sufficiente umidità, sia nel cibo stesso che nell'ambiente, batteri e muffe non possono crescere e quindi la decomposizione è improbabile” - così si legge sul sito di McDonalds - “Quindi, se il cibo è o diventa abbastanza secco, è improbabile che cresca muffa o batteri o si decomponga. Il cibo preparato in casa che viene lasciato disidratare potrebbe avere risultati simili. Guardate bene, gli hamburger che state vedendo sono probabilmente secchi e disidratati, non sono affatto 'gli stessi del giorno in cui sono stati acquistati'. La realtà è che i nostri hamburger sono fatti solo con carne di manzo al 100% ispezionata dall'USDA. Non ci sono conservanti, l’unica cosa che viene aggiunta è un tocco di sale e pepe sulla griglia”. Ecco il video di Savannah:
Anche l’americana Savannah Whitehead ha fatto lo stesso e i suoi video oggi stanno raccogliendo migliaia di visualizzazioni. Nella breve clip vediamo la donna mentre mostra ai suoi figli una confezione di Happy Meal acquistato nell’aprile 2004. La loro reazione non è stata delle migliori: il panino non aveva un buon odore e la fettina di formaggio somigliava ad uno strato di burro d’arachidi. La cosa più sorprendente per loro era la completa assenza di muffa, sia nel pane che sulla patatine.
Sull’argomento si era già espressa la stessa azienda che, lo scorso agosto, aveva pubblicato una nota che spiegava perché poteva verificarsi un tipo di conservazione simile. “Senza la sufficiente umidità, sia nel cibo stesso che nell'ambiente, batteri e muffe non possono crescere e quindi la decomposizione è improbabile” - così si legge sul sito di McDonalds - “Quindi, se il cibo è o diventa abbastanza secco, è improbabile che cresca muffa o batteri o si decomponga. Il cibo preparato in casa che viene lasciato disidratare potrebbe avere risultati simili. Guardate bene, gli hamburger che state vedendo sono probabilmente secchi e disidratati, non sono affatto 'gli stessi del giorno in cui sono stati acquistati'. La realtà è che i nostri hamburger sono fatti solo con carne di manzo al 100% ispezionata dall'USDA. Non ci sono conservanti, l’unica cosa che viene aggiunta è un tocco di sale e pepe sulla griglia”. Ecco il video di Savannah:
@savswhitehead Where you gonna go for lunch? ##fyp ##foryoupage ##fastfood ##innout
♬ original sound - savswhitehead
Pubblicato 30.03.2021
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